孕中期要多吃哪些食物对宝宝比较好呢,大家觉得什么食物比较适合宝宝发育?

其他答案
妈妈不管是孕中期还是孕早期孕晚期都应该饮食上面加强营养,然后吃的稍微清淡一点。
孕中期要多吃钙含量比较高的食物比较好,你可以多吃一点鱼虾肉类,多喝一点,豆浆牛奶都是可以补钙的,多吃一点水果
孕中期是宝贝生长发育和吸收营养的时候,平常多喝点乌鸡汤猪蹄汤米酒鸡蛋羹搭配孕妇奶粉,也要适当吃水果和时令蔬菜。
孕中期应该每天吃三个核桃,有利于胎儿的大脑发育,可以每天吃一个苹果是智慧果,每天可以吃一个鸡蛋,含丰富的蛋白质和铁元素。
你好,孕中期了也不需要吃,什么时候只要像平时一样吃就行了,适当的吃一些水果和多一些汤类。
你好,宝妈,可以吃很多东西哦,比如红枣,黑枣,黄豆,黑芝麻,核桃,碧根果等。