儿童毛绒玩具品牌,宝宝要戒安抚奶嘴了,有什么毛绒玩具好代替?

其他答案
小孩子其实没必要玩这些东西,又要伺候着音乐,读到鼻孔会影响呼吸,而且很多毛绒玩具的话不干净很难清洗,这样宝宝容易生病
其实小宝宝的话,那最好不要给他用安抚奶嘴,如果用了的话需要戒的话呢,可以平时多带宝宝出去外面玩多和他玩,这样子可以转移宝宝注意力。
宝宝要去安抚奶嘴,你可以给宝宝买澳贝的玩具,质量很好的,而且种类很多,非常适合各阶段的宝宝玩
好娃娃的,毛绒玩具,很多品牌,但是有的宝贝会出现过敏情况,你可以给他买安抚奶嘴,一般断奶的时候用几天就可以,一定先让她适应吃配方奶粉之后,安抚奶嘴也不可以用时间太长,容易导致牙龈外翻。
你好,一般的可以选择一些他比较喜欢的玩具,就比如一些小车或者一些,球啊,都可以。