孕妇多喝水羊水会多吗,怀孕也有33周的啊,这样多喝点是不是会多起来的啊?

其他答案
其实多喝水的情况下,是可以增加羊水量的,建议在家多喝水,每天保证有八杯水。注意多喝汤。多吃一些蔬菜,水果等水分较多的食物,例如,豆浆水和椰子汁。
是的,羊水偏少,容易导致宝宝缺氧,甚至窒息,会有生命危险,但是也不可以让羊水过多,容易让宝贝吸入到嘴里,形成肺炎,或者是各种并发症。
是的,多喝水,有条件的话,自己磨点豆浆喝
孕妇多喝水羊水会变多的,但是不能喝太多,可以多喝些豆浆喝牛奶,都可以补充羊水的!
孕妇多喝水并不能使羊水增多的,反而会导致尿频的。 补充羊水最好的办法就是喝豆浆。
你好,孕妇如果经常喝水的话,羊水会增多的,喝豆浆都可以。
多喝水肯定是会增加羊水成分的,也可以给他多吃桃子和苹果,增加维生素。