请问一岁半的宝宝头围偏大该怎么办啊到底是什么原因啊真的要急死我了。

其他答案
宝宝的话一般是要按时体检的,而且平时吃东西的话一定要多注意,最好是选择宝宝年龄段可以吃的。
一种就是遗传,还有你最好给宝贝做个全面检查都在正常范围内,就不用管它,还有一种头大说明宝贝可能有脑瘫智力下降发育迟缓的情况。
这个情况的话有可能是小宝宝天生的,还有可能适应过剩导致的,一定要注意给孩子吃饭,饮食上一定要营养均衡。
及时带宝宝做好体检,多听从医生的建议就行了。一般头围偏大不要紧的,是宝宝营养太好了。
我觉得这应该是没有什么问题的,很好的话你就应该注意给宝宝都不敢多吃一些核桃,黑木耳等。