宝怡乐质量怎么样?有没有宝妈在给小孩子用这款奶粉呢?能说一下吗?

其他答案
因为每个宝贝的体质是不一样的,别人家喝的比较好的话,你家宝贝不一定能适应,我家一直喝的是德国爱他美的吸收挺好的,没有出现上火或者是消化不良的情况,你给他先买个小罐装,先吃吃看。
我们家没有喝过这个牌子的,我们家的宝宝从出生开始,一直喝的是雅培的奶粉,我觉得还不错,清淡不容易上火。