宝宝厌奶期怎么办?五个多月宝宝不喝奶了,着急,该怎么办好呢?

其他答案
每个孩子的情况也不是一样的,如果这个阶段孩子是厌奶期,那也不要紧张,宝宝减少吃奶,但是你可以给他添加辅食。
这样的话就要注意多给孩子喝点水,然后观察一下嗯,孩子是不是身体有些不舒服是不是出现厌奶期了?如果出院也得起的话,多活一会吧,宝宝饿的话自己就会吃了。
宝宝是会有个厌奶期的,不用担心,只要宝宝的精神好就可以了。宝宝饿了自然会吃的哦。
宝宝都会有一个厌奶期的宝妈也不用担心。还是说明宝宝不饿,饿了的话自己就会吃了。
你好宝宝出现厌奶期,这时候就不要强迫宝宝进食,一般情况下需要持续一星期的时间,慢慢的就会好的。