肠胃不好拉肚子怎么办,如果宝宝肠胃不好拉肚子应该吃什么药比较有效果呢?

其他答案
宝宝肠胃不好,可以给宝宝补充一些益生菌,改善宝宝肠胃的,注意多给宝宝喝点水。
给他吃点益生菌,调理一下肠胃,如果现在腹泻的话可以服用妈咪爱,或者思密达,梦脱石散,也可以直接贴丁桂儿脐贴。
你好,宝宝肠胃不好,拉肚子的话可以给宝宝吃益生菌调理一下肠胃,吃点妈咪爱有治拉肚子作用。
宝宝肠胃不好的话可以吃,妈咪爱。也可以吃益生菌调理。吃益生菌比较好,没有副作用。