孕初期感冒发烧,如果孕妇感冒发烧怎么办呢?有什么方法可以退烧呢?

其他答案
怀孕期间出现感冒。不是很严重的话可以喝姜开水啊注意保暖,室内多通风,饮食要清淡,有充足的睡眠。如果感冒发烧比较严重,超过39度应该去医院哦,应该是要使用感冒药物的,以及退烧药物了,比较推荐的是中成药物,这种副作用相对小一些,例如板蓝根冲剂。
不能吃药会影响宝贝生长发育,特别是前三个月容易导致胎儿畸形,煮点冰糖雪梨生姜水喝驱寒,效果特别好,注意保暖,多去外面晒太阳,提高免疫力。
你可以熬点姜汤喝一喝,发烧的话,可以物理降温的,用热水敷敷额头,擦擦咯吱窝等,如果没效果就要请医生拿药了
孕妇发烧感冒的话最好是不要吃药,你可以用生姜煮红糖水热热的喝下出点汗就会好的。
你好,如果感冒发烧的话,多喝点热水,然后有降温的作用,多喝点冰糖梨水有治感冒作用。
氨酚黄那敏颗粒可以有效的缓解感冒,也可以给他喝红糖生姜水来帮助缓解的。