备孕需要准备多久呢?备孕的时候要注意哪些问题呢?要吃叶酸吗?

其他答案
这个不一定的,一般备孕期是三个月。一般来说,作为备孕期应该注意,每天应该吃叶酸片。注意养成良好的作息习惯,十点钟之前应该入睡。这样体质较好。作为男性女性要养成良好的作息习惯以及饮食习惯,应该戒烟戒酒戒饮料的。
最少前三个月,不能乱服用药物,还有可以吃叶酸,帮助减少胎儿畸形率,不要抽烟喝酒也尽量不要熬夜,容易导致内分泌紊乱,月经完十四天就是排卵期同房的时候怀孕几率比较大。
在备孕期间就要开始吃叶酸,只要平时没有接触有害物质,身体健康随时都是可以怀孕的。