施恩奶粉质量怎么样的啊?我想给我家的宝宝买奶粉的,大家告诉我下吧。

其他答案
在国内产品中,这一款奶粉应该还是很不错的,曾经听说过了。孩子喝过这一款奶粉之后,发现身高,体重,增长的速度是在正常范围之内,并且孩子没有出现,肠胃问题,没有出现便秘腹泻消化不良这就说明这一奶粉比较适合孩子,体质可以继续喝,反之,应该换。
这个是个大品牌,但是好像出现过奶粉质量问题,所以不建议选择,皇家美素佳儿诺优能爱他美都是比较接近母乳的奶粉,并且口味比较清淡,里面含有益生菌,可以帮助宝宝调理肠胃。