孕9周hcg值及孕酮下降了怎么办啊?之前一直都吃药补胎的,现在不升反而下降,如何是好啊?

其他答案
这样的情况最好是继续用药卧床休息进行保胎的,如果出现孕酮值下降的话,会出现生化妊娠或者是先兆流产的可能。
这时候的人绒毛膜促性腺激素出现下降的趋势是属于正常的,一般怀孕第八周以后都会慢慢的下降,一直处于十几万的样子,这孕酮下降,这就不正常了,孕酮数据一般最少要在十八以上的,否则容易出现先兆性流产,应该在医生的指导下吃,黄体酮胶囊或者打孕酮针保胎。
孕酮低容易造成流产,你需要打黄体酮,同时补充维生素e,维生素e可以促进孕酮的平衡