怀孕初期可以喝酸奶吗?最近害喜得厉害,总喜欢吃酸的东西,酸奶都成了主食了。

其他答案
你好,怀孕初期可以喝酸奶的呀,这个还可以帮助食物消化呢,酸酸的可开胃了
怀孕初期是可以喝酸奶的。酸奶具有平衡益生菌,预防便秘的作用。但是也不能光喝酸奶,这样营养会不均衡。
这个是可以的,酸奶的话吃了以后是可以促进消化的,而且可以排毒的这个词你用非常好。
酸奶适当的吃一些有助于开胃,对胃也比较好,但是吃太多的话也容易影响肠胃的吸收。