宝宝流口水怎么办呢?妈妈说宝宝可能在出牙的,我看宝宝这几天流口水好厉害啊。

其他答案
宝宝快出牙是会流口水的,可以备条小方巾随时给宝宝擦拭一下。
你好,宝宝流口水就是要长牙的症状,可以给他带个围嘴或者是口水巾。
小孩子都会出现流口水的现象,这个是正常的,你自己要注意卫生就好了。
是的,如果宝宝流口水,可能是要出牙,也有可能是宝宝嘴里长鹅口疮了。
宝宝的口腔容积量小,来不及吞咽,就会流口水,再加上宝宝长牙期间,会加重流口水现象。