预产期如何判断快生了啊,要生宝宝会有什么症状的啊,宝妈们能告诉我吗?

其他答案
你好,一般发动前可能会见红,阵痛或者就是破羊水的,发动前几天胎儿会入盆,或者出现果冻一样的分泌物。
快到预产期的时候,如果你感觉到肚子一阵一阵的阵痛或者是有见红的症状,都是快要生的症状,建议马上去医院!
一般有三种情况。一种是羊水破了,一种是,宫缩肚子痛,一种是见红了。这些现象都是说明要生宝宝了。
快生了一般都有见红,或者破水,阵痛宫缩也是要生的症状,破水臀部完垫高
如果快到预产期了可以随时的关注一下宝宝的状态,如果出现有规律的阵痛,就说明是宝宝快要出生了。
在快要生宝宝的时候,你会出现肚子发胀,发硬这种宫缩情况,当频繁的出现宫缩,破水,见红了就要去医院待产。