不孕不育要做什么检查呢?备孕都有一年了,总是怀不上,真的让人担心。

其他答案
备孕一年还是没有怀上的话,建议夫妻双方一起去看不孕不育科。女方可以验一下子宫,宫颈输卵管等等。男方可以验一下精子质量。
你好,备孕一年如果总是怀不上的话,就要去医院检查一下两个人的情况,如果两个人都正常的话,怀孕是顺其自然的事情,不要着急。
你好,这个要去医院做全面检查,最好是两个人一起去检查比较好。