各位觉得新生的宝宝用纸尿裤好吗?小孩子快要出生了,准备给孩子买纸尿裤,但是听说新生的宝宝不能用。

其他答案
你好,新生儿可以使用纸尿裤的,在医院的待产包里面是有两袋尿片,可以先给宝宝用,不要囤太多的尿不湿,因为宝宝很有可能对你所囤的纸尿裤会产生过敏,这个先屯一点,让宝宝去试一下。
刚出生的宝宝是不建议给用纸尿裤的,你可以先给宝宝用几天的,你要不过些日子等宝宝大一点在给宝宝用纸尿裤。
我个人觉得不需要给宝宝用的,虽然方便一些,但是我觉得不好,最好还是用尿布比较好。
新生的宝宝是可以使用纸尿裤的,但是建议选择好一点的纸尿裤可以准备nb码的。纸尿裤可以从宝宝出生用到三周岁左右。
新生宝宝可以白天的时候用尿布,晚上的时候用尿不湿,这样可以让宝宝晚上睡得更好一些。