37周3羊水偏少怎么办?今天产检检查出这个问题,但我不太了解这个情况,想知道该怎么办才好啊。

其他答案
既然羊水偏少,那肯定就要补充羊水,然后你可以多喝点豆浆,这个的话效果会更好一些。
你好,怀孕也足月了,要是羊水偏少就是怕宝宝比较危险,建议多喝豆浆,平时注意胎动。
怀孕三十几周羊水偏少的话可以喝豆浆,炖汤,新鲜的椰子汁来补充,或者去医院打点滴。如果没有改善的话,建议及时进行刨腹产。
快到预产期了,胎盘几级?可以多喝水羊水会增多,喝水的时候慢慢的小口小口的喝
既然已经有出现羊水偏少的话最好也是可以赶紧给他注意补充,尽量的避免出现羊水偏少,引发出现孩子缺氧的问题。
其实羊水偏少,可以通过食疗来调理的了。羊水量偏少,建议在家多喝水,每天保证有八杯水。注意多喝汤。多吃一些蔬菜,水果等水分较多的食物。特别是豆浆水和椰子汁。