36岁怀的第一胎,医生说很危险,要做唐氏筛查,唐氏筛查1项是什么意思?

其他答案
唐氏筛查,它是一种疾病,因为你,本身就是年龄比较大,所以宝宝怀这种疾病的几率会高一点,但并不是每个宝宝都会有的放松心情安全的去做一个检查。
她主要就是筛查一下你家宝贝有没有出现这个痴呆儿这样的一个几率,因为毕竟你这个年龄段的话就是特别容易导致孩子有出现这种问题的。
所有的孕产妇都要做唐氏筛查,三十六一般推荐无创DNA。因为唐氏筛查可能会存在年龄高风险。