为什么一吃饭就肚子疼是怎么回事?我现在孕17周,这个会不会是小孩子有什么问题?

其他答案
应该是你饮食不当或者是肠胃着凉导致的,平常饮食多以清淡为主,可以喝点小米粥或者是蔬菜粥,皮蛋瘦肉粥,不要吃过于油腻的食物,给肠胃增加太大负担,还有一种就是胎动,一般男孩子会出现轻微腹痛感。
造成肚子疼痛的原因很多,不排除是由于孩子出现胎动引起的,也有可能是胃动力不足。肠胃不消化。