小孩长牙都流口水吗?流口水是不是病来的呢?要怎样才能让小宝贝不流口水。

其他答案
宝宝在三四个月流口水是属于正常的发育过程的,这个不是病理性的。给宝宝及时擦干净就行了。
这是一个过程,流口水正常,只是宝宝小不会吞咽口水,流一段时间就会好了,主意给宝宝及时擦干,别得了湿疹
长牙的小孩一般都会流口水的。是正常的,不用担心。是因为宝宝的牙龈痒,所以才会流的。没有办法让宝宝不流。