孕妇不能吃哪些食物呀?听说孕妇相关食物禁忌很多呢!都有些什么呀?

其他答案
怀孕期间尽量不要吃一些油炸烧烤之类的食物,尽量选择多吃蔬菜水果,清淡的食物。
怀孕期间一定要特别的注意,不要吃寒性太高的食物,因为这些食物是容易造成流产或者是早产的,上火的食物也需要少吃,或者是不吃会比较好一点的。
孕妇不要吃那些容易造成宫缩或者是流产的食物,比如说山楂桂圆,还有薏米等等,这些东西都是不好的。
在怀孕期间,最好不要吃太多生冷辛辣油腻刺激的食物,否则也不利于宝宝的健康发育,这样的话可能会导致畸形的情况发生的呀!