怀孕38周羊水少怎样补?听说羊水少宝宝容易缺氧怎么办呀?现在好担心。

其他答案
怀孕以后羊水少的话孕妈妈要注意多喝点水,还可以多喝点汤的,有助于羊水长上去的,必要时注射营养液。
是的,羊水少的话,宝宝是很容易缺氧的。你可以喝豆浆和豆浆,是补充羊水最快最有效的办法。
那时候容易出现胎儿宫内缺氧的情况,发生的时候一定要注意多补充一些水分,比如豆浆,还有孕妇奶粉都是非常不错的选择。