孕晚期痔疮脱出怎么办?怀孕晚期,痔疮犯了,很大很肿,很痛,医生说不要紧,心里没底,姐妹们求招。

其他答案
怀孕期间的话饮食方面要多注意清淡,不要吃辛辣刺激的东西。然后也不要,上厕所蹲太长时间。
你好,这种情况平时只能多吃水果蔬菜,不要吃太多油腻的食物,它会自动好的!
怀孕晚期犯痔疮的话可以多点马应龙痔疮膏,那是外用药副作用小。并且要多吃些润肠排便的食物,比如蜂蜜水,百香果,火龙果,南瓜等等。