产妇不能吃的回奶食物有哪些?真的害怕吃错东西,小孩子的粮食不保了。

其他答案
在哺乳期间的时候尽量不要吃一些韭菜,麦芽糖,这些是有回奶的作用的。
其实妈妈哺乳期吃什么时候回奶的话呢,这个和个人体质也有很大的关系的,但是像那个麦芽糊精的话,最好就不要吃。
韭菜麦芽十三香,这些是比较容易回奶的食物,平常多喝点红枣乌鸡汤米酒鸡蛋羹还有鲫鱼汤,皮蛋瘦肉粥下奶比较好。
回奶的食物,比如有韭菜,麦芽水,苦瓜,麻辣刺激的食物,咖啡,巧克力等等。一般来说是适量的话,问题不大。
没有什么食物是回奶很有效果的。只要妈妈经常吃一些,汤汤水水的东西,宝宝的奶就会多的。