4个月宝宝痰多喉咙响该怎么办的呢?宝宝也不咳嗽,这样情况是怎么回事的呢?

其他答案
是因为宝宝感冒了引起的咳嗽的症状可以多给宝宝喂点温开水,把糖给稀释,给宝宝吃冰糖蒸梨熬水喝,具有润肺止咳的功效,而且没副作用,
感冒,不是很严重的话可以喝姜开水啊注意保暖,室内多通风,饮食要清淡,有充足的睡眠。如果比较严重的咳嗽有痰,可以给孩子试试葵花品牌的小儿清肺化痰口服液。