请问母乳宝宝什么时候攒肚啊?那个时候是不是就不频繁上厕所了啊?

其他答案
你好,攒肚子的话,一般是五个月之后就会攒肚子的,前三个月是不会攒的。。
这是说不定的吧,一般要,等到宝宝两三个月才会攒肚的吧!
也不一定的,不过大多数要等到三四个月左右的了。那个时候会出现宝宝两三天一次大便。这个都是属于比较正常的一个现象的啦!
一般月子期间是比较多的。当宝宝几天不拉大便,并且肚子软软的,就说明孩子的消化能力比较好,这是一种好的表现,并不是便秘。
这个是不一定的,有的宝宝会快点,有的会慢点的,一般添加辅食后会改善的。