怀孕后能做面膜吗?自从怀孕之后,各种各样的护肤品都没有用过,皮肤差了好多。

其他答案
做面膜可以买,孕妇专用面膜,比如像袋鼠妈妈,孕妇专用品牌不会刺激皮肤。
怀孕后可以做面膜,但是只推荐使用孕妇专用产品,并且只能使用补水面膜。我比较推荐10月天使。不含酒精、矿物油、重金属等对孕妇及胎儿健康有害的物质。
怀孕以后还是可以做面膜的,但是建议最好选择补水面膜或者是孕妇专用。