感冒鼻塞怎么办小窍门,你们有什么偏方吗,我一直试了好多办法,都不行啊。

其他答案
你现在只是刚刚感冒,建议多喝水,一定要多喝水,很快就会好的,不用别的方法。
对这个时候的话应该要适当,多补充一些水分会比较好的,还有就是要注意防寒保暖吧!可以用温水多敷一下鼻子的呀!
你好,感冒鼻塞的话可以用热毛巾敷鼻子,还可以煮一点葱白水来喝,平时多喝水很快就会
您好,感冒鼻塞你可以用热毛巾敷敷鼻子两侧,效果很好,多喝点水。
你可以多喝点温开水,或者是熬点葱白水来喝,这个是可以去除体内的寒气的。