宝宝感冒咳嗽吃香蕉吗?会不会加重感冒的病情啊?宝宝想吃我不太敢乱给宝宝吃啊。

其他答案
宝宝咳嗽最好不要给宝宝吃香蕉,因为香蕉是甜物,吃香蕉容易加重宝宝咳嗽的。
您好,这个是可以给宝宝吃的,给宝宝多喝水,用温水泡泡香蕉再给孩子吃。
一般来说宝宝感冒咳嗽期间,是不建议吃香蕉的,因为香蕉是属于高糖的水果。会加重咳嗽的情况。
感冒咳嗽当然是可以吃香蕉的,不过你最好是多给他吃点梨子吧,这样的话是可以润肺止咳的。
你好,普通感冒香蕉是可以吃的,没有影响,感冒期间可以多喝水,多吃水果。会好的更快