宝宝便秘吃什么奶粉好呢?我家宝宝一直是喝美赞臣的,不知道是不是美赞臣的奶粉容易上火呢。

其他答案
其实每个牌子奶粉都有各自的特点,只是说每个孩子他适合的东西是不一样的,吃奶粉的宝宝多喝水就行了呀!
给宝宝再添加奶粉的时候,在建议在给宝宝多喝一些葡萄糖水的。奶粉的话都会容易上火的
一般孩子喝奶粉的话是会容易便秘的,你可以不管是奶粉喂养还是母乳喂养,一定要定时喂养,然后要给孩子多喝点温开水。
最好是给他选择合生元这个牌子的奶粉,里面含有益生菌,宝宝喝了不容易上火的,也不会便秘。
可以给宝宝选择含有益生菌成分的婴儿配方奶粉的呀!或者是在奶粉当中添加一些清火宝或者小儿七星茶都可以的啦!