八个月孕妇咳嗽怎么办?也没感冒啊就是单纯的咳嗽,大家说怎么止咳呢

其他答案
怀孕期间咳嗽不舒服,这个最好还是喝点止咳糖浆比较好,但是也不要吃太多上火的东西,怀孕期间最好多注意一下。
这种天气的话比较容易出现一些呼吸道上面这些问题,你最好也是可以给他注意保暖,可以用淡盐水来进行漱口的。
你可以喝点冰糖雪梨水,或者是川贝枇杷水,这个有润肺止咳的效果的。
感冒,不是很严重的话可以喝冰糖雪梨水呀,清蒸橙子啊,或者葱白水啊,注意保暖,室内多通风,饮食要清淡,有充足的睡眠。
那要是咳嗽比较严重的话,后期也不利于宝宝顺产的呀!所以一定要吃一些冰糖雪梨或者是中成药吧!蓝根颗粒跟金银花颗粒都可以的呀!