宝宝几个月补钙补锌好?宝宝刚满月想给他补钙和补锌,不知什么时候给宝宝补最好呢?

其他答案
一般宝宝出生15天以后就要给宝宝补充鱼肝油了,平时可以去户外晒晒太阳。可以吃到2岁。
你好,补锌的话,宝宝一周以后就可以补的,如果月子里正在吃母乳的话,宝妈可以吃点补锌的食物,宝宝吃过母乳也会吸收的。
满月以后的话你就需要给他注意补充鱼肝油吧,其他的话也是给的定期做体检看一下的,有没有这个必要来补充。