胎动是不是一跳一跳啊?我从来没有感受到胎动,今天肚子一跳一跳的。

其他答案
这个也要看宝宝胎动的频率跟幅度大小,我女儿以前就是大幅度的胎动。
肚子一跳一跳的,应该就是胎动。这应该是宝宝在打嗝,也是属于正常的胎动。一般胎动在13到20周之间可以感觉到。
孕中期是胎动最频繁的时候,每天早中晚,都会感觉到每次都在三次以上,你会看到肚皮一鼓一鼓的,你平常多喝点乌鸡汤,猪蹄儿汤米酒鸡蛋羹给胎儿增加营养。