50天宝宝多久吃一次奶,有没有宝妈知道宝宝50天了多长时间吃一次奶好呢?请告诉我吧!

其他答案
如果是母乳喂养的话最好是采取按需喂养的方式,没有必要刻意的限定宝宝喝奶的时间,喂奶粉的话一般三个小时喂一次。
宝宝的健康发育还可以三个小时喂养一次的呀!才更有利于宝宝对营养物质的吸收的了。另外一方面的话最好要注意少吃多餐。不要一次性吃太多了。
一般两三个月的时候,孩子胃口挺好的。两个月的宝宝一天的奶量在600-700毫升左右,一天可以分6-7次,每次间隔3-4小时,每次80-100毫升左右。