3岁男孩脾胃不好该怎么调理好的呢?宝宝一直食欲不好,而且肠胃吸收也不好的了。

其他答案
这个是可以调理改善的,也可以吃一些健脾胃的食物,饮食上需要妈妈下点功夫。
宝宝如果是脾胃不太好的话,这个可以给他,吃太子金,然后平时的话要多注意饮食。
平时的饮食一定要清淡,多吃比较温和不刺激的食物,可以多些比较容易吸收的食物。
平常饮食多以流食和比较好消化的食物给他吃点健脾丸,脾胃不好的话很容易导致宝贝吸收不好,偏瘦或者是过胖。
脾气如果不好的话这时候你就应该给他多沟通,应该心平气和的沟通一下,应该把他当朋友。