四个多月宝宝不爱吃奶该怎么办?前几天有点感冒发烧,胃口不好现在感冒好了还是不爱喝奶呢。

其他答案
有的孩子可能到了厌奶期这个阶段,所以不爱吃奶,你可以让孩子慢慢的适应下辅食。
四个多月宝宝突然不爱吃奶的话,有可能是到了厌奶期,一般厌奶期的时候不需要刻意勉强宝宝,一段时间以后就会自己改善的。
肯定是感冒导致的胃口不好,你给他冲泡奶粉的时候,里面添加一点葡萄糖,这样甜甜的宝贝比较容易接受,并且去火效果也比较好。
你好,可能是宝宝感冒身体还是没有恢复好胃口才不好,不过你母乳的话吃东西也要注意。
这可能是因为宝宝着凉了,所以说就会引起这种情况,应该给宝宝多喝些水,这样是比较好的。
感冒发烧的期间肯定胃口都不好的呀!要注意给宝宝多补充一些水分吧,还有多喝点果汁也是非常不错的选择。