预产期羊水少怎么办啊?请问吃什么可以增加羊水呢,羊水少会不会影响胎儿?

其他答案
羊水偏少的话,一定要多喝水,然后少吃甜食,多喝点豆浆,这个能够增加羊水的。
羊水缺少的话肚子里的宝宝是比较容易缺氧的,平时多喝汤汁多喝水。
都已经孕后期了的话可能不太容易增加了,平时的话可以多喝温水,多喝汤,羊水比较少可能会引起胎儿窒息。
羊水少容易导致宝贝缺氧,甚至窒息会有生命危险,要喝葡萄糖水来提升羊水或者是直接吸氧气,宝贝发育在正常范围内的话,可以提前终止妊辰。