怀孕喉咙痒咳嗽怎么办?除了打针吃药,有哪位宝妈有食疗的配方呢?

其他答案
怀孕期间不要说生病就要去打针吃药,因为很多药物也会影响到孩子的,你目前的话可以喝点冰糖雪梨,然后多喝点白开水。
你好,怀孕要是喉咙不舒服也建议你不要吃药,可以用雪梨冰糖水喝也有帮助。
怀孕期间喉咙痒咳嗽的话除了打针吃药可以喝点银耳汤,银耳汤具有滋阴润肺,化痰止咳的作用。
嗓子有点发炎,可以煮点冰糖雪梨川贝水喝,止咳化痰,润肺效果特别好,饮食多以清淡为主和小米粥蔬菜粥,晚上往房间放一盆水或者一个加湿器,保持空气湿度。
那么可以多吃一些冰糖雪梨或者是盐蒸橙子,枇杷水之类的话都是非常不错的选择。还有就是要多注意休息会更好。