怀孕38周羊水过多应该怎么办?羊水过多会不会影响小孩子的健康发育呢?

其他答案
你好,羊水过多可能会使胎儿畸形的,控制饮水量的,然后多吃利尿的食物,比如冬瓜,丝瓜。
这时候你一定要控制一下饮水量,尽量的不要喝太多的水, 建议多吃点利尿的食物,比如丝瓜、冬瓜汤。
羊水过多容易导致,宝贝吸入到嘴里,形成肺炎或者是各种并发症的情况,建议多吃点利尿的食物,比如冬瓜汤。
羊水过多,首先这时候你一定要控制一下饮水量,尽量的不要喝太多的水,这样是比较好的。
如果你确定羊水比较多的话,会导致孩子出现发育畸形的,所以呢像这种情况的话应该也是能够吃一些面料的冬瓜。