9岁大的儿童最近便秘好几天了,该怎么办好呢?有什么食物是可以治疗小孩便秘的?

其他答案
宝宝便秘的话一般可以多给他喝水,然后多给他吃点香蕉,宝宝便秘的话要多注意饮食方面,不要吃太多上火的。
可以给宝宝吃点妈咪爱,妈咪爱是益生菌,可以调理肠胃。多给宝宝喝点水。
平常要多给宝宝喝水,多吃新鲜的水果蔬菜可以喝点蜂蜜水,吃火龙果来通便的。
你可以让孩子多喝水,多吃水果。吃火龙果可以预防便秘的。也可以在早上的时候让孩子空腹喝一杯蜂蜜水也是可以的。
你可以给宝宝这么大的话,给他吃一些香蕉酸奶,这个对缓解便秘的话都是比较好的。
你好,如果便秘特别严重的话,可以用开塞露开塞露效果特别好,如果不严重的话可以多吃点香蕉。