母乳宝宝吃什么奶粉好,怕宝宝只吃母乳不够饱,所以想母乳跟奶粉同时喂养?

其他答案
如果母乳宝宝够吃的话,不建议喂奶粉的,尽量让宝宝多允吸,吃的时候仅一边吃.吃空再换另一边,这样左右交替,
你好,注意观察一下,如果母乳够吃的话,没有必要喂宝宝奶粉的,怕宝宝肠胃适应不了。
你可以给宝宝试试雅培的奶粉,我家宝宝一直喝的雅培,但奶粉没有便秘情况,而且宝宝很爱喝。
母乳的宝宝,这时候一般情况下应该给宝宝选择一些飞鹤的奶粉,这个奶粉口味是很好。