怀孕后第几周开始孕吐,孕吐现象是不是每个孕妇都会有的,有什么方法可以缓解呢?

其他答案
怀孕早期前三个月的时候会出现呕吐的情况,但是每个人的身体症状不一样,有的人反应是不大的。
你好,有的人怀孕之后就会有孕吐的症状,有的人没有。孕吐的话可以多吃点话梅,有缓解孕吐的作用,也可以喝点酸奶。
一般怀孕一个月左右的话,应该就会有孕吐的反应,然后自己可以尽量少食多餐就好了。
一般是怀孕,初期就会出现孕吐,一般是从,怀孕到三个月以内都会出现这种情况的,你可以多吃一些酸味的食物来缓解。