唐氏多少要做羊水穿刺啊?今天做了唐氏筛查,让下周去拿结果,好紧张,有知道的吗?

其他答案
唐氏筛查是检查孩子智力的,一般会有低风险和高风险,高风险的话,就需要做羊水穿刺,或者是做无创。
如果出现高危的话,就要做羊水穿刺,因为容易导致宝贝智力下降,发育迟缓,甚至是唐氏综合症的情况,没有特殊情况是不建议做的,因为很容易导致保卫流产,早产风险比较大。
如果做唐氏筛查,结果显示高风险或者是高危的话,就需要做羊水穿刺的,如果是低风险就不要紧的。
只要唐氏筛查都是低风险,就没有必要多羊水穿刺的羊水穿刺有危险的。
你好,如果是唐氏筛查出现高危或者是低危上的话,都是需要做羊水穿刺的检查或者首创检查。