胎儿入盆后多久会生呢?我的孩子36周就入盆了,现在39周还没有生。

其他答案
你好,如果宝宝入盆后的话就很快就生了,然后多溜达多走动,这样可以增强腿部和臀部肌肉生的时候好用力。
宝宝入盆了之后,一个月内肯定会出生的啦!你也不要太着急的,宝宝超过预产期半个月出生的属正常。
一般情况下,胎儿入盆以后这个什么时候生是因人而异的一般预产期提前或者退后十五天都是属于很正常的。
一般情况下是宝宝入盆以后,可能是要需要2到3个月的时间。这是因人而异的。