怀孕37周感冒了怎么办?表姐已经感冒两三天了,现在她不知有多担心呢!希望能够从大家这里征得一些建议!

其他答案
你可以多吃一些新鲜的水果蔬菜,这样可以提高身体免疫力。如果觉得自己感冒了,可以煮点姜汤喝。
风寒感冒可以注意些红糖姜水喝,如果是热感的话,就得对那些冰糖川贝雪梨水喝,如果三天后还不能缓解症状的话就得去医院看医生了。
你好,怀孕也是晚期要是感冒也不敢乱用药,毕竟用药还是会有影响到宝宝。
怀孕了,感冒是不能吃药的,你可以用生姜红糖煮水喝,热热的喝下出点汗就好了。
如果不怎么严重的话就多喝一点白开水也可以喝一点板蓝根,这个不会对小孩子有影响。
怀孕的时候感冒你可以服用些板蓝根颗粒,或者是喝一些感冒颗粒,这样的话都是可以的。