乳腺炎能哺乳吗?请问产妇有乳腺炎可不可以哺乳呢?对宝宝有没有问题呢?

其他答案
哺乳期有乳腺炎是不能继续喂母乳的,应该先把乳腺炎治疗好,以后再喂。有乳腺炎的话,可以涂点肺炎膏,效果好。
如果没有伴随的发高烧是可以母乳喂养的,但是超过38.5度的高烧就不能喂了,奶水中有炎症。
这个因该是会影响到母乳的吧?我建议你还是去咨询一下医生比较好。
有乳腺炎的情况下也是可以哺乳的,这个对宝宝来说是没有任何影响的,你可以用热毛巾敷一敷。
是不可以给宝宝进行哺乳的,暂时先让宝宝去,喝奶粉,你现在去医院去进行治疗。