住院生孩子需要带哪些证件到医院呢?是不是生完就可以马上办出生证的呢?

其他答案
需要带着身分证就可以了,还有就是准生证明。其他的没有关系的宝宝出生以后就可以有出生证明。
住院生宝宝的时候,要带上夫妻双方的身份证,结婚证,户口本,准生证,还有照片。一般来说刚生完宝宝就可以办出生证明的。
生孩子带着身份证去就可以。办出生证明是需要住院的发票的。你可以等,42天去检查的时候再给宝宝办理。