预产期推迟12天正常吗?会不会对宝宝有什么影响呢?该怎么办呀?心理很不安。

其他答案
预产期推迟两周和提前两周都是正常的。只要你坐在检查一切正常,就没有问题。
预产期前后一两个星期发动的是属于正常的,只要宝宝状态的很好,是不需要担心的。
一般预产期前后一到两周生产都是正常的,过了预产期多注意宝宝胎动,勤检查就可以了。
你好,如果推迟十二天的话,最好去检查一下宝宝的情况,看看羊水有没有浑,然后宝宝有没有缺氧。