宝宝反复发高烧怎么办呢?宝宝才刚刚满岁的,身体一直很不好,很容易感冒发烧的啊!

其他答案
宝宝发烧持续3天左右是属于正常的现象。发烧37.3度以上,可以进行物理退烧,比如多喝水贴退热贴洗个热水澡,发烧38.5度以上是属于高烧,可以喂退烧药。
孩子这很有可能是病毒性的,你最好还是带孩子抽血检查一下,多喝点热水。
这个应该是因为细菌感染引起的吧,这个是非常严重的,还是要注意尽快去医院里面看一下,平常晒太阳一下。
宝宝发烧是没有关系的,它是在提高自己的抵抗力,你只要给宝宝做好护理工作就可以了。
如果是宝宝反复高烧超过三天的话,这时候就应该赶快去医院进行检查。这可能是因为有其他的原因。