孕晚期肚皮痒怎样回事呢?怀孕晚期的时候肚皮一直都很痒痒啊,咋回事呢

其他答案
这个是因为肚皮绷的太紧,要长妊娠纹的原因,你可以涂些橄榄油缓解一下。
这个是妊娠纹,每个人都会长的。你可以抹点橄榄油在上面平时要多出去运动一下。
你这很有可能是要长妊娠纹了,千万不要用手挠,可以适当擦点橄榄油。
肚皮痒是正常的,因为在长妊娠纹
你好,孕晚期肚皮痒的话有就是长妊辰纹的作用,不要去挠它,然后洗澡的时候不要用太热的水,怕老化壬辰纹,买点橄榄油来用。
肚皮痒可能是因为要长妊娠纹,建议用橄榄油涂抹肚皮以及容易长妊娠纹的地方。可能是皮肤干燥过敏,此时可以使用橄榄油。
孕晚期肚皮痒很可能是要长妊娠纹了,可以擦点维生素E软膏的,每天擦预防妊娠纹的橄榄油等。